ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • I урок (09.10 - 09.30) - 1класс, 2 класс;
      II урок (10.10 - 10.30) - 3 класс, 4 класс;
      III урок (11.10 - 11.30) - 5 класс, 6 класс, 7 класс;
      IV урок (12.10 - 12.30) - 8 класс, 9 класс, 10 класс

    График работы столовой
    • Понедельник - пятница

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ИП Комаров Д.В., АО "Ирбитский молочный завод", АО "Режевской хлебокомбинат"

    Ответственный по организации питания
    • Шадрина Галина Владимировна, тел. 8(908) 907-07-52

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    • Многодетные, малообеспеченные, опекаемые, сироты, СВО, обучающиеся начальной школы (завтрак), обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Новости
    Дополнительная информация
    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания